Presentación "Ya van 8 y cuántos quedan..." - Amar, Víctor (Gaditana-logía, 2025)
Hablar que con cada nuevo número está mejorando la revista gaditana-logía llega a resultar un tópico. Una oración hecha que poco o nada beneficia a la revista, a los autores de antes y del ahora, o bien al lector o lectora. Probablemente, se establezcan comparaciones (y casi siempre suelen ser odiosas). Creo que, la mayoría de las veces, todos los que nos arrimamos a la revista la disfrutamos más y más... Un proyecto que se va consolidando entre las mejor de las intenciones y proyectos de futuro. Pero, lo que es verdad es que cada número vamos acrecentando más experiencia, mayor capacidad para resolver los posibles imprevistos y, la gran verdad, es que vamos aumentando en personas que nos leen y publican, sin decir nada de los que quieren incorporarse a la plana de autores con sus diversos artículos sobre Cádiz.