El sueño de una noche de verano (Parque Genovés) - Labajo, Antonio; Puente, Blanca (Gaditana-logía, 2021)
La versión de esta obra de William Shakespeare “El sueño de una noche de verano” está realizada por Antonio Labajo y Blanca Puente. En relación con la dramaturgia existen varios aspectos novedosos que hacen de esta comedia una adaptación a nuestros tiempos, aunque transcurra en una línea atemporal. Todos los acontecimientos suceden en los alrededores del Parque Genovés de Cádiz, aunque bien podrían ser los alrededores de cualquier parque. Una adaptación que respeta el texto original aunque, ciertamente, se permiten algunas licencias para ajustarse a los tiempos actuales e, igualmente, para generar un mayor entendimiento por parte de todos los públicos.