La voz a ti debida, Miguel Alarcón - Porras, Ramón (Gaditana-logía, 2022)
El recuerdo se escribe con mayúscula cuando se evoca a un compañero fallecido. Con delicadeza y maestría el texto recorre la piel y las entrañas del amigo. La lectura pausada te involucra en la necesidad de conocer la figura de la persona, máxime cuando se dice que, siendo generoso, fue amigo de sus amigos... Una invitación a recordarlo. Un hombre con convicciones políticas que militó en la vida y en la Universidad. Además, añadir que: “Su alma de geógrafo le llevó a vivir intensamente los espacios que habitaba”.