El huerto del Tierno Galván - Lucas López, Alejandro (Gaditana-logía, 2024)
El huerto en un colegio es una parte importante del mismo. Se proyectan trabajos colaborativos que contribuyen al desarrollo de valores para alumnado, en unión con miembros de la Asociación de familiares, además del profesorado y el personal de administración y servicios. Todos son necesarios para llevar a cabo esta labor comunitaria. Una experiencia educativa que se hace extensible a otros espacios del colegio; un lugar neutro repleto de complicidades educativas. Una labor que contribuye a educar en lo que imprescindible para crecer como personas y amar a la naturaleza. Un libro abierto, una lección más que los estudiantes atesorarán como propias y para toda la vida.