Pregón del Carnaval de Cádiz 2024 - Braza Benítez, Juan Manuel (Gaditana-logía, 2024)
Comienza el carnaval, que la vida os sonría y que el dios momo os bendiga a todos. Que mi virgencita del rosario y de la oliva os ampare cada día y que os proteja mi gitano de Santa María.