Presentación al monográfico: Cárcel, Educación y Medios de Comunicación - Moguel González, Mª Carmen; Gil de Reboleño Lastortres, Ester (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2011)
Presentación al monográfico: Cárcel, Educación y Medios de Comunicación