A propósito del abuso sexual infantil: en relación con las nuevas tecnologías e internet - Pérez López, Ana; García Camacho, Carlos (Hachetetepé. Revista científica de Educación y Comunicación, 2010)
Un recorrido por lo que entendemos por abuso sexual infantil. Una manera de centrar el tema de algo que nos ocupa y preocupa como ciudadanía e, igualmente, como estudiantes del master en sexología y educación sexual impartido en la Universidad de Huelva. Una forma de acceder a esta temática teniendo como vínculo las relaciones con las nuevas tecnologías e Internet, centrando especial atención al .grooming y cualquier tipo de ciberviolencia, sea a través del correo electrónico, telefonía móvil o las emergentes redes sociales.