Presentación - MOYA ESCUDERO, Mercedes (PEACE & SECURITY-PAIX ET SÉCURITÉ INTERNATIONALES (EuroMediterranean Journal of International Law and International Relations), 2018)
Ce travail collective, fruit du projet de recherche d’excellence de la Junta de Andalucía SEJ-4738, intitulé: «Analyse transversale de l’intégration des femmes et des mineurs, citoyens d’Etats tiers, dans la société andalouse. Problèmes dans le domaine familial », a pour objectif d’analyser les difficultés auxquelles font face, dans le domaine du droit de la famille et des successions, les familles résidant en Espagne et dont tous les membresl ou certains d’entre eux, sont des ressortissants marocains.