Relations hispano-marocaines en matière de successions - LARA AGUADO, Ángeles (PEACE & SECURITY-PAIX ET SÉCURITÉ INTERNATIONALES (EuroMediterranean Journal of International Law and International Relations), 2018)
Relaciones sucesorias hispano-marroquíes Resumen: La entrada en vigor del Reglamento (UE) 650/2012 sobre sucesiones ha provocado cambios importantes en las relaciones sucesorias hispano-marroquíes, que hasta ahora se regían por la aplicación de la ley nacional del de cuius. Los causantes deberán tener esta nueva reglamentación en cuenta a la hora de organizar su sucesión. Palabras clave: Sucesión, relaciones hispano-marroquíes, Reglamento (UE) 650/2012.