Proyecto “Tecnología, información y conocimiento en el tercer sector para la cooperación cultural en el Estrecho” (TIC-TS) - Revuelta de Pablos, Elena (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
<!– [if gte mso 9]> 72 1024x768 <![endif]–><!– [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]–><!– [if gte mso 9]> <![endif]–><!– [if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; –><!–[endif] –> En este trabajo se presentan los resultados preliminares del proyecto “Tecnología, Información y Conocimiento en el Tercer Sector para la Cooperación Cultural en el Estrecho” TIC-TS, realizado en el marco del I Curso de experto de gestión cultural organizado por la Universidad de Cádiz. Project "Technology, information and knowledge in the third sector for cultural cooperation in the Strait" (TIC-TS) Abstract: This paper presents the preliminary results of the project "Technology, Information and Knowledge in the Third Sector for Cultural Cooperation in the Strait" TIC-TS, carried out within the framework of the I Cultural Management Expert Course organized by the University of Cádiz . Artículo recibido: 03/05/2011. Aceptado: 06/07/2011