Editorial - Periférica, Revista (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
Llevamos más de tres décadas discutiendo sobre cultura, políticas culturales públicas, programas y proyectos culturales, agentes y propuestas, sobre todo el entramado del mundo en el que el arte se hace visible, sobre las formas de expresión artística, los usuarios, los equipamientos, los presupuestos y los hábitos, la demanda y el consumo cultural. Editorial Abstract: We have spent more than three decades discussing culture, public cultural policies, cultural programs and projects, agents and proposals, especially the fabric of the world in which art becomes visible, about forms of artistic expression, users, facilities, budgets and habits, demand and cultural consumption. Artículo recibido: 11/07/2012. Aceptado: 24/09/2012