Listado de Observatorios Culturales - Periférica, Revista (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
Fundación Interarts Observatorio Europeo de Políticas Culturales Regionales y Urbanas Kulturaren Euskal Behatokia (Observatorio Vasco de la Cultura) Observatorio Cultural del Proyecto Atalaya Observatorio de Cultura y Comunicación de la Fundación Alternativas Observatorio Iberoamericano de Asia-Pacífico Monitors of Culture, Instituto de Estudios de Ocio, Universidad de Deusto Centre d’Estudis i Recursos Culturals Baròmetre de la comunicaciò i la cultura Observatorio de la Cultura de Zaragoza Observatorio de Industrias Culturales de Andalucía OIKÓS - Observatorio Andaluz para la Economía de la Cultura y el Desarrollo Artículo recibido: 16/01/2013. Aceptado: 22/01/2013