Lo público y la fotografía. Una reflexión sobre el campo fotográfico - Martín Expósito, Alberto (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2015)
El autor presenta una reflexión sobre las demandas del mundo de la fotografía al ámbito público, viendo, por un lado, cómo se han ido estructurando esas demandas, qué logros se han alcanzado y en qué medida las transformaciones de las políticas públicas en el área de la cultura han afectado al medio fotográfico. Palabras clave: fotografía; política cultural; administraciones públicas. The public sphere and photography. A reflexion on the field of photography Abstract: The author presents a reflexion on the demands of the photography world on the public field, looking at, on one hand, how these demands have been structured, what achievements have been made and to what extent transformations of public policy in the area of culture have affected the photography medium. Keywords: photography; cultural politics; public administrations. Artículo recibido: 15/05/2014. Aceptado: 16/06/2014