Cultura y Desarrollo Sostenible - Luque Gallegos, Virginia (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2016)
Introducción a la relación entre cultura y desarrollo desde el marco conceptual y evolución de la misma en programas, cumbres y documentos internacionales en el proceso de inclusión como objetivo de la Agenda de Desarrollo Post 2015. Palabras clave: cultura; desarrollo sostenible; políticas culturales; gobernanza; gobiernos locales; Agenda 21 de la Cultura; contexto internacional. Culture and Sustainable Developmen Abstract: Introduction to the relationship between culture and development from the conceptual framework. Evolution of culture programs, summits and international documents in the process of inclusion as an objective of the Post 2015 Development Agenda. Keywords: culture; sustainable development; cultural policies; governance; local governments; Agenda 21 for Culture; International context. Artículo recibido: 25/02/2015. Aceptado: 13/03/2015