Crónica del X Seminario del Observatorio Cultural del Proyecto Atalaya "Creación y Creadores" - Sánchez Moreno, Isabel (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2019)
Durante los días 22 y 23 de noviembre de 2018 se celebró en Sevilla la décima edición del Seminario del Observatorio Cultural del Proyecto Atalaya cuyos contenidos versaron en torno al tema Creación y creadores, organizado por la Universidad de Cádiz y la Universidad Internacional de Andalucía. En esta ocasión, la Universidad Pablo de Olavide fue la encargada de acoger en su sede de Sevilla-Centro el desarrollo del seminario. El programa se articuló en torno a varias ponencias, con un formato que permitía la interacción de los ponentes con los asistentes. Palabras clave: Observatorio, creatividad, seminario, fenómenos culturales, transformación. Chronicle of the X Seminar of the Cultural Observatory of the Atalaya Project "Creation and Creators" Abstract: On November 22 and 23, 2018, the tenth edition of the Seminar of the Cultural Observatory of the Atalaya Project was held in Seville, whose contents revolved around the theme Creation and creators, organized by the University of Cádiz and the International University of Andalusia. On this occasion, the Pablo de Olavide University was in charge of hosting the seminar at its headquarters in Seville-Centro. The program was structured around several presentations, with a format that allowed the speakers to interact with the attendees. Keywords: Observatory, creativity, seminar, cultural phenomena, transformation. Artículo recibido: 10/03/2019// Artículo aceptado: 25/03/2019