En la calle de la cultura - Ramos Reyes, Charo (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2019)
La prensa escrita sigue siendo en España el medio que más espacio dedica a los contenidos culturales. En el contexto de la transformación digital, este artículo reflexiona sobre la necesidad de apoyar un periodismo cultural especializado, de contexto y riguroso que cumpla una misión prescriptora y relevante para la comunidad. Palabras clave: periodismo, cultura, especialización, análisis, prescripción, crítica. On the street of culture Abstract: The written press remains in Spain the medium that dedicates more space to cultural content. In the context of digital transformation, this article reflects the need to support a specialized, contextual and rigorous cultural journalism that fulfills a prescriptive and relevant mission for the community. Keywords: journalism, culture, specialization, analysis, prescription, review. Artículo recibido: 10/03/2019// Artículo aceptado: 25/03/2019