Documentales en red. Cádiz.doc - Cádiz.doc (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Cádiz.doc, es una asociación cultural integrada por personas procedentes de diversos ámbitos del sector audiovisual y diferentes ciudades de España. Entendemos el documental como una vía muy personal de expresión y experimentación, a través de la revisión histórica, la reflexión política, la denuncia social ocualquier otro aspecto ligado a la realidad y al ser humano. Nuestro principal objetivo es crear nuevos espacios para que los realizadores de este cine, tan poco atendido por las instituciones y la industria cinematográfica, puedan exhibir su obra. Palabras clave: colectivo, asociación, sector, proyecto, documental, trabajo en red. Cádiz. doc Abstract: Cádiz.doc is a cultural association made up of people from various fields of the audiovisual sector and different cities in Spain. We understand the documentary as a very personal way of expression and experimentation, through historical review, political reflection, social denunciation or any other aspect linked to reality and being human. Our main objective is to create new spaces so that the filmmakers of this type of cinema, so little attended by the institutions and the film industry, can exhibit their work. Keywords: collective, association, sector, project, documentary, networking. Artículo recibido: 13/09/2004. Aceptado: 19/10/2004