Santander/Marejada en el Cantábrico - Rodríguez de la Robla, Ana (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2021)
Sueño truncado, cultura en stand by. Es inconcuso que el análisis de la Cultura más re ciente en la Comunidad Autónoma de Cantabria pasa por su capital y, de forma específica, por lo que en los últimos meses ha supuesto de cambio, de estímulo (intentaremos establecer en las líneas siguientes hasta qué punto ha habido cambios y estímulos reales y a partir de qué) la contienda con el resto de ciudades. Palabras clave: cambios políticos, crisis, proyectos, estímulos, análisis de la culltura. Truncated dream, culture on standby Abstract: Truncated dream, culture on standby. It is incontrovertible that the most recent analysis of Culture in the Autonomous Community of Cantabria passes through its capital and, specifically, because of what in recent months has meant change, stimulus (we will try to establish in the following lines how far point there have been changes and real stimuli and from what) the contest with the rest of the cities. Keywords: political changes, crises, projects, stimuli, culture analysis. Artículo recibido: 07/10/2010. Aceptado: 02/11/2010