Los deberes de la cultura - Agudo Aramburu, Elena (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Las tres décadas de gestión democrática en España han supuesto un desarrollo importante del mundo cultural. En todo este tiempo se ha ido respondiendo por un lado a las "demandas" de los ciudadanos, con los instrumentos de gestión al uso, siguiendo instrucciones políticas, y produciendo infraestructuras y programas que dan el prestigio de la "cultura" entre los ciudadanos se realizar a cualquier costo economico y humano. Esta situación no se las tres décadas de gestión democrática en España han supuesto un desarrollo importante del mundo cultural. Palabras clave: infraestructuras, instituciones, formación, ciudadanos, hacerse. The culture homework Abstract: The three decades of democratic management in Spain have meant an important development of the cultural world. In all this time, on the one hand, the "demands" of the citizens have been answered, with the management instruments in use, following political instructions, and producing infrastructures and programs that give the prestige of "culture" among the citizens perform at any economic and human cost. This situation is not the three decades of democratic management in Spain have led to significant development of the cultural world. Keywords: infrastructures, institutions, training, citizens, becoming. Artículo recibido: 19/09/2005. Aceptado: 11/10/2005