Experiencias educativas a partir de la palabra poética - García Argüez, Miguel A. (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Elige tu más hermosa claridad y tu corazón preferido Es hora de sentarse en medio de la vida. Las disciplinas artísticas son herramientas antiquísimas y sumamente útiles para dar cuenta de la complejidad del mundo y plantear interrogantes que nos ayuden a entendernos y crecer a partir del aprendizaje continuo y compartido. Palabras clave: lectura, grupos, textos, función, escritura. Abstract: Choose your most beautiful clarity and your preferred heart. It is time to sit in the midst of life. Artistic disciplines are ancient and extremely useful tools to account for the complexity of the world and raise questions that help us understand each other and grow from continuous and shared learning. Keywords: reading, groups, texts, function, writing. Artículo recibido: 16/09/2005. Aceptado: 04/10/2005