Música instantánea - Sánchez de Cos, Willy (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
En 2004 mi mujer y yo vivíamos en Castellón. Ella trabajaba en una tienda de trajes de novia, de modista. Yo para una subcontrata que realiza instalaciones de cable para una empresa de telefonía. Antes habíamos trabajado en varias fábricas, en el almacén de una tienda de muebles, en una lavandería y en una panadería. La cantidad y variedad de sonidos que se producen en estos trabajos los hacían en algunos casos bastante insoportables, y de ellos, el peor, sin duda, el hilo musical o la emisora de radio que repetía los éxitos musicales del momento. Palabras clave: festival, minúscula, emisora, creador, instrumentos. Instant music Abstrac: In 2004 my wife and I lived in Castellón. She worked in a wedding dress shop, as a dressmaker. Me for a subcontractor that performs cable installations for a telephone company. Before, we had worked in several factories, in a furniture store warehouse, in a laundry and in a bakery.The quantity and variety of sounds that are produced in these works made them quite unbearable in some cases, and of these, the worst, without a doubt, was the piped music or the radio station that repeated the musical hits of the moment. Keywords: festival, lowercase, station, creator, instruments. Artículo recibido: 06/09/2006. Aceptado: 26/09/2006