Esculturas de arena - Miguel Rodríguez Pérez (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2024)
Cumplimos dieciocho años realizando este evento por donde pasan cada año un minimo de 150.000 personas en cinco semanas. Palabras clave: Arena; agua. Sand sculptures Abstract: Eigteen editions of event with a minimun 150.000 people over its five weeks each. Keywords: Sand sculpture event. Artículo recibido: 26/09/2023. Revisado: 30/09/2023. Aceptado: 05/10/2023 Cita Grano soy en esta inmensa cantidad de arena… Lluvia que me deforma, sol que me debilita y viento que me dispersa… Quién sabe, seguiré siendo solo un grano o parte de una nueva escultura… Percibamos soluciones y ternuras en el estar juntos, en abrazos agradables, en regazos de arena templada de esta nuestra mejor playa por vivida sentida y disfrutada Lo infinitamente pequeño aquí, pasa a ser ahora, enormemente grande. Miguel Rodríguez Pérez