La Térmica de Málaga. Un proyecto de cultura contemporánea apegado al territorio - Navajas Rey, Antonio (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2017)
En las páginas que siguen se presenta una semblanza sobre la gestación, puesta en marcha y evolución del espacio La Térmica. Centro de Cultura Contemporánea promovido y financiado por la Diputación de Málaga. Palabras clave: térmica, Diputación Provincial de Málaga, espacios culturales. The Térmica in Malaga. A contemporary cultural project strongly linked to the region Abstract: The following pages describe the planning, beginnings and evolution of the Térmica space. Centre for Contemporary Culture promoted and funded by the Provincial Government of Malaga. Keywords: térmica, Malaga Provincial Government, cultural spaces. Artículo recibido: 07/09/2016. Artículo aceptado: 21/10/2016.