Lo que saben las imágenes. Fotografía y medio digital - Martín Expósito, Alberto (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2018)
Siguiendo los planteamientos de Tagg, según los cuales la fotografía, en cuanto tal, carece de identidad y que su posición y su naturaleza varían como práctica al depender de las instituciones y de los agentes que la definen y la ponen en funcionamiento, el autor del artículo se propone ahondar en los espacios diversos y múltiples que ocupa la fotografía. Palabras clave: fotografía, imagen, medio digital, tecnología. What pictures tell us. Photography and digital media Abstract: Following the approaches of Tagg, according to which photography as such lacks its own identity and whose position and nature vary in practice depending on the institutions and agents that define it and operate it. The article’s author proposes delving deeper into the diverse and multiple spaces that photography covers. Keywords: photography, image;,digital media, technology. Artículo recibido: 20/11/2017// Artículo aceptado: 30/11/2017