Green Ufos. Una breve historia - López, Rafael (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Echando la vista atrás, Green Ufos nació en el otoño de 1993. Pasadas unas semanas recibía a vuelta de correo un paquete con el álbum de Peter Parker Experience... acompañado por sendos discos de Diabologum y Dominique A. Nuestra relación con Lithium Records acababa de nacer, pero de nuevo no era consciente de lo especial que aquellos discos suponían/significaban/supondrían/significarían. No tardaron en llegar noticias de otro sello francés, Le Village Vert, con Autour de Lucie y Czerkinsky. Aunque me tenía que levantar a las 3 de la mañana, pagaban bien, y con un par de meses de trabajo conseguí dinero para comprarme la máquina de fax. A la vuelta no había duda y Tiersen estaba en "nómina". Palabras clave: sellos, green ufos, records, música, conciertos. Green Ufos. A brief history Abstract: Looking back, Green Ufos was born in the fall of 1993. A few weeks later I received a package with the Peter Parker Experience album by return mail... accompanied by two albums by Diabologum and Dominique A. Our relationship with Lithium Records ended to be born, but again I was not aware of how special those records meant/meant/would mean/mean. News soon arrived from another French label, Le Village Vert, with Autour de Lucie and Czerkinsky. Although I had to get up at 3 in the morning, they paid well, and after a couple of months of work I had enough money to buy a fax machine. On the way back there was no doubt and Tiersen was on "payroll". Keywords: stamps, green ufos, records, music, concerts. Artículo recibido: 23/05/2003. Aceptado: 26/06/2003