En un banco del jardín - Guijarro Millán, Rocío (Periférica Internacional. Revista para el análisis de la cultura y el territorio, 2022)
Cuando yo tenía nueve años murió mi padre, Jesús Guijarro Sanz, después de una enfermedad de casi un año, dejando muchas cosas a medias..., por ejemplo estar conmigo. También dejó un libro de poesías escrito, Composiciones, y un montón de poesías en una carpeta, sin publicar. Palabras clave: poesía, publicaciones, composiciones, padre, inauguración. In a bank of the garden Abstract: When I was nine years old, my father, Jesús Guijarro Sanz, died after an illness of almost a year, leaving many things unfinished..., for example, being with me. He also left a book of poetry written, Compositions, and a lot of poetry in a folder, unpublished. Keywords: poetry, publications, compositions, father, inauguration. Artículo recibido: 21/06/2005. Aceptado: 28/09/2005