Reseña de Laborda Gil, Xavier (2012): Lágrimas de cocodrilo. Análisis del discurso político. - López Martínez, María Isabel; Hernández Sánchez, Eulalia (Pragmalingüística, 2012)
Se trata de la reseña de Laborda Gil, Xavier (2012): Lágrimas de cocodrilo. Análisis del discurso político.