Reseña de Ballenato Prieto, Guillermo (2009): Comunicación eficaz. Teoría y práctica de la comunicación humana - Vela Sánchez, Rocío (Pragmalingüística, 2012)
Se trata de una reseña de Ballenato Prieto, Guillermo (2009): Comunicación eficaz. Teoría y práctica de la comunicación humana.