Reseña de Méndez Santos, M. Carmen (2011): Los neologismos morfológicos del español en el lenguaje de la prensa. Estudio de la lexicogénesis del español a través de la prensa del español actual - Vega Moreno, Érika (Pragmalingüística, 2014)
Se trata de una reseña de Méndez Santos, M. Carmen (2011): Los neologismos morfológicos del español en el lenguaje de la prensa. Estudio de la lexicogénesis del español a través de la prensa del español actual.