Reseña de Brisard/Östman/Verschueren (eds.) (2009): Grammar, Meaning and Pragmatics: Handbook of Pragmatics Highlights 5 - Berbeira Gardón, José Luis (Pragmalingüística, 2010)
Se trata de una reseña sobre Brisard/Östman/Verschueren (eds.) (2009): Grammar, Meaning and Pragmatics: Handbook of Pragmatics Highlights 5