Combinatoria del marcador discursivo pues y sus correspondencias en la lengua croata - Lončar, Ivana; Mušura, Josipa (Pragmalingüística, 2018)
El marcador discursivo pues, uno de los marcadores con alta frecuencia de uso tanto en la comunicación escrita como oral, resulta ser poco definido, insuficientemente tratado y de difícil adquisición para los aprendices de español como lengua extranjera (Uribe Mallarino, 2006: 9). El presente trabajo versa sobre su combinatoria y los equivalentes traductológicos respectivos en la lengua croata, tanto desde el punto de vista de la lingüística contrastiva, como desde la perspectiva de la adquisición del español como lengua extranjera.