Reseña de Halliday, Michael Alexander Kirkwood (2016): Aspects of Language and Learning - Aparicio Larrán, Blanca (Pragmalingüística, 2017)
Se trata de una reseña de Halliday, Michael Alexander Kirkwood (2016): Aspects of Language and Learning.