Marcadores discursivos y argumentación absurda. - Portillo Fernández, Jesús (Pragmalingüística, 2018)
Análisis de los marcadores discursivos en la construcción de la argumentación absurda. Estudio de la dislocación del sentido discursivo en textos humorísticos en los que el uso de conectores y operadores produce contradicción, choque contextual, descontextualización, incumplimiento de expectativas y énfasis de expresiones políticamente incorrectas.