Reseña de Östman, Jan-Ola & Jef Verschueren (2009). Key Notions for Pragmatics - Rivera Callado, Francisco Manuel (Pragmalingüística, 2011)
Se trata de una reseña de Östman, Jan-Ola & Jef Verschueren (2009). Key Notions for Pragmatics.