Reseña de Torres Sánchez, M. Á. (2000), La interjección, Cádiz, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz. - Espinosa García, Jacinto (Pragmalingüística, 2011)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> Se trata de reseña de Torres Sánchez, M. Á. (2000), La interjección, Cádiz, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz.