Reseña de Cervera Rodríguez, Ángel (2019): Cómo elaborar trabajos académicos y científicos (TFG, TFM, tesis y artículos) - Hernando García-Cervigón, Alberto (Pragmalingüística, 2020)
Se trata de una reseña de Cervera Rodríguez, Ángel (2019): Cómo elaborar trabajos académicos y científicos (TFG, TFM, tesis y artículos).