Reseña de Lavale, Ruth (ed.) (2020): Cognitivismo y neología: estudios teóricos y aplicados - Oliva Sanz, Carmen (Pragmalingüística, 2021)
Se trata de una reseña de Lavale, Ruth (ed.) (2020): Cognitivismo y neología: estudios teóricos y aplicados.