Reseña de Reyes, Graciela (2002). Metapragmática, lenguaje sobre lenguaje, ficciones y figuras. - Alvarado Ortega, M. Belen (Pragmalingüística, 2010)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Se trata de una reseña de Reyes, Graciela (2002). Metapragmática, lenguaje sobre lenguaje, ficciones y figuras, Valladolid, Secretariado de Publicaciones e Intercambio Editorial Universidad de Valladolid.