Aspectos sociolingüísticos del léxico disponible castellano de los preuniversitarios leridanos. - Serrano Zapata, Maribel (Pragmalingüística, 2004)
En este artículo presentamos los resultados que hemos obtenido al realizar una investigación de disponibilidad léxica en la ciudad de Lérida, Tras haber aplicado la prueba a un total de 48 estudiantes preuniversitarios de tres centros educativos de la ciudad, hemos analizado cuantitativamente los datos obtenidos en función de las distintas variables sociales contempladas, Las conclusiones a las que hemos llegado podrán corroborarse en futuros trabajos cuando incrementemos el volumen de la muestra manejada.