Reseña de Prado Aragonés, Josefina y Galloso Camacho, M.ª Victoria (2015): El léxico disponible de Extremadura y comparación con el de Andalucía - Sánchez-Saus Laserna, Marta (Pragmalingüística, 2017)
Se trata de una reseña de Prado Aragonés, Josefina y Galloso Camacho, M.ª Victoria (2015): El léxico disponible de Extremadura y comparación con el de Andalucía.