Modal Subjectivity and types: an empirically motivated acount. - García Núñez, José María (Pragmalingüística, 2001)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> El presente trabajo examina la relación entre subjetividad (en tanto que orientación al hablante) y tipología modal (dinámica, deóntica, epistémica). La revisión de las dos propuestas teóricas más significativas al respecto ofrece una base sobre la que construir un procedimiento capaz de determinar con precisión los límites extensionales de la subjetividad modal y su distribución en relación con los distintos tipos modales.