Reseña de Senft, Gunter, Östman, Jan-Ola & Jef Verschueren (2009). Culture & Language Use - Eizaga Rebollar, Bárbara (Pragmalingüística, 2011)
Se trata de una reseña de Senft, Gunter, Östman, Jan-Ola & Jef Verschueren (2009). Culture & Language Use.