Reseña de Reyes, Graciela (2018): Palabras en contexto. Pragmática y otras teorías del significado - García Pérez, José (Pragmalingüística, 2019)
Se trata de una reseña de Reyes, Graciela (2018): Palabras en contexto. Pragmática y otras teorías del significado.