Aplicar la lingüística a la enseñanza de la pronunciación: Caracterización de un acento extranjero e implicaciones pedagógicas - Torres Sánchez, M. Ángeles (Pragmalingüística, 2001)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> Se trata de reseña de Carcedo González, A. (1998). La pronunciación del español par hablantes nativos de finés: particularidades de un acento extranjero, Vantaa, Instituto Iberoamericano de Finlandia.