Reseña de Berbeira Gardón, J. L. (1998), Dimensiones pragmáticas de la gramaticalización, Lynx, Vol. 22, Valencia: Universidad de Valencia y Centro de Estudios sobre Comunicación Interlingüística e Intercultural. - Benítez Soto, Victoria (Pragmalingüística, 2011)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> Se trata de reseña de Berbeira Gardón, J. L. (1998), Dimensiones pragmáticas de la gramaticalización, Lynx, Vol. 22, Valencia: Universidad de Valencia y Centro de Estudios sobre Comunicación Interlingüística e Intercultural.