Reseña de Douglas, E. S. y M. R. García-Doncel Hernández (2000), Practising English Consonants, Cádiz, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz - Levey, David (Pragmalingüística, 2011)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> Se trata de reseña de Douglas, E. S. y M. R. García-Doncel Hernández (2000), Practising English Consonants, Cádiz, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz.