Revisión y evaluación del modelo de cortesía de Brown y Levison - Carrasco Santana, Antonio (Pragmalingüística, 1999)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> En el presente artículo, pretendemos abordar una revisión del modelo de cortesía de Brown y Levinson para analizar tanto su validez como modelo teórico universal como también como modelo aplicable al estudio de los recursos corteses en diferentes culturas.