Reseña de Díaz Hormigo, M. T. (1998), La categoría lingüística sustantivo, Cádiz, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz. - Martín García, Josefa (Pragmalingüística, 2011)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Se trata de una reseña de Díaz Hormigo, M. T. (1998), La categoría lingüística sustantivo, Cádiz, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz.