Reseña de Placencia, María Elena & Fuentes Rodríguez, Catalina (coords.) (2019): Revista Internacional de Lingüística Iberoamericana, Volumen XVII (2019): Nº 33 - Ruiz González, Natalia (Pragmalingüística, 2020)
Se trata de una reseña de Placencia, María Elena y Fuentes Rodríguez, Catalina (coords.) (2019): Revista Internacional de Lingüística Iberoamericana, Volumen XVII (2019): Nº 33.