Reseña de Fuentes Rodríguez, C. (ed.) (1997): Introducción teórica a la Pragmática Lingüística. (Actas del Seminario de Pragmática Lingüística celebrado en Sevilla, febrero de 1996), Kronos, Sevilla. - Méndez García de Paredes, Elena (Pragmalingüística, 2011)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Se trata de una reseña de Fuentes Rodríguez, C. (ed.) (1997): Introducción teórica a la Pragmática Lingüística. (Actas del Seminario de Pragmática Lingüística celebrado en Sevilla, febrero de 1996), Kronos, Sevilla.